我的著作

  由2011年開始,我和海濱圖書公司合作出版了8本烹飪食療書–每天一杯養生茶、坐月天書、每天一杯養生茶2、懷孕天書、100保健湯水‧茶飲、滋補甜品店、女性調補天書、孩子飲食全書這8 本著作;與及2016年開始和萬里出版社–Forms Kitchen合作出版了2本烹飪食療書–上班族每天養生法‧飲出好體質、養護好體質‧手術前後飲食自療兩本著作,每本書都得到大家的支持和鼓勵,深感榮幸和欣慰﹗

  昨天去教陪月湯水班時更有學生遞上最新印製的《坐月天書》,原來已加印至第八版,真是喜出望外﹗希望各位網友繼續給我支持,讓我出更多實用又好味的烹飪食療書。謝謝大家﹗

 

 

8 comments »

  1. Priscilla said,
    二月 10, 2018 @ 5:44 下午

    芳姐:想請教如何增強小孩抵抗力,因哥哥的女兒偏瘦每2-3個月就感冒一次。謝謝

    • 芳姐 said,
      二月 10, 2018 @ 7:36 下午

      Priscilla:
      你可以用北茋,防風,白朮,太子參各3錢,紅棗5粒煲瘦肉湯供服,有助增强小朋友的免疫力.一星期2~3劑.

  2. mo said,
    二月 10, 2018 @ 11:51 上午

    芳姐你好,妹妹7/2開刀生BB,現在個肚好多風和腳腫,想問下可以飲哋咩可以舒緩下呢?謝謝!

    • 芳姐 said,
      二月 10, 2018 @ 4:57 下午

      mo:
      你試用北茋,防風,白朮各3錢,赤小豆,扁豆各1兩,陳皮1個,蜜棗2粒煲瘦肉湯服,有助健胃消腫.

  3. elsie lam said,
    二月 10, 2018 @ 10:00 上午

    芳姐
    有冇出小兒食療架書,?邊度有得買?🙏

    • 芳姐 said,
      二月 10, 2018 @ 4:53 下午

      elsie:
      可去大眾書局或其他一間書店買我本《孩子飲食全書》,海濱圖書公司出版,張佩芳著.

Leave a Comment